FC加盟について

「ステーキ&ハンバーグ MONSTER GRILL」とは?

モンスターグリルは2014年に五反田に1号店をオープン。 現在は恵比寿店、上野店、ふじみ野店の4店舗を展開し、アメリカンテイストの店内でワインと一緒にステーキやハンバーグを気軽に楽しんで頂く、ダイナースタイルのレストラン。昨今注目を集めるお肉に特化した業態です。 肉の旨さの真髄を味わい、心ゆくまでお楽しみいただけるよう、本格的なステーキ&ハンバーグをリーズナブルに提供しています。

毎月29日の肉の日には全店でリブロース半額イベントを開催中! 地域の皆様に大好評いただいております。 そして何より看板モンスター「OZOO」のインパクトとこだわりの内外装でお客様の心に残るお店作り!味とインパクトで忘れられないステーキ屋さんが誕生!!

ご挨拶

モンスターグリルは2014年、
ステーキとハンバーグの専門店として五反田の地に一号店をオープンしました。
今回「モンスターグリル」をもっと世に広めたい。
ステーキとハンバーグを通じて様々な人に笑顔になって頂く、
このような想いの中、フランチャイズ加盟店を募集する運びとなりました。
日常使い出来るステーキ屋をコンセプトに仕入れと価格設定には徹底的にこだわっており、
平日はサラリーマンのお客様をメインに、休日はご家族連れからご支持頂いております。

経験者じゃなくても出来る簡素化されたオペレーション、
味のブレも出ないようソース等はPB化しており、未経験でも同じクオリティでの運営が可能です。

ぜひ一緒に、地域の皆さまに愛され支持されるお店作りをしていきましょう。

サポートについて

18年での経営実績を活かし、「最短距離」「確実性を高める」サポートを致します。

開業時サポート

  • 立地選定

    出店エリア及び個別物件の選定は店舗ビジネスでは最重要事項の一つです。これまでのマーケティングデータを活用し選定します。

  • 広告企画

    飲食業では適切な集客をしっかり行うことが重要です。
    各エリアに対応した媒体及び掲載内容を充実させ開業します。

  • 店舗企画

    店舗内外のレイアウトやインテリアの企画を行います。

開業後サポート

  • 調理・
    接客指導

    臨店による調理・接客や店舗クレンリネスなどの売上に直結する事由に関してオーナー・スタッフに対し直接指導します。

  • 本部経営
    サポート

    経営や人事などの経営者に良くある悩みをサポートします。

説明会の申し込みについて

説明会のご案内

経随時開催している事業説明会で、疑問や不安になんでもお応えしています。

説明会の内容

  1. モンスターグリルについて
  2. 加盟のメリット
  3. 想定収益モデルについて
  4. 加盟までの流れ、運用サポート方法
  5. 質疑応答

参加申し込み方法

下記お申し込みフォームより、ご希望の地域・日程を選択してお申し込みください。 また、開催日時以外でも説明会を承っておりますので、お電話にてご相談ください。 日程調整の上、御社へご訪問し説明させていただくことも可能です。

03-5829-6696

(ご案内時間 平日9:00~18:00)

説明スケジュール

日 付 平日希望(月曜日〜金曜日)
時 間 10:00~/12:00~/14:00~/16:00~
備 考 開催場所:オンライン(zoomでの開催)
日 付 土日祝日希望
時 間 10:00~/12:00~/14:00~/16:00~
備 考 開催場所:オンライン(zoomでの開催)
会社名
ご担当者様
フリガナ
会社所在地・または出店検討エリア
電話番号
メールアドレス
確認のためもう一度
説明会・お打ち合わせ希望日

下記スケジュールから、ご希望の日時を入力してください

平日希望(月曜日〜金曜日)
10:00~/12:00~/14:00~/16:00~
土日祝日希望
10:00~/12:00~/14:00~/16:00~
ご意見・ご質問など
PAGE TOP